Fases da Lua

Fases da Lua

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Sagu, as pérolas do Japão

Hoje, acordei bem cedo. Como o dia ainda estava amanhecendo e eu naum queria e nem podia fazer barulhos em ksa para naum acordar o digníssimo, fui para a sala e por um bom tempo fiz meus deveres da escola. Corrigi todos os trabalhos dos meus alunos. Ai... como é ótimo quando vejo que terminei as correções, ainda mais se eles vão bem!!!!
Aff... acabei de receber um e-mail. Terei que dar uma aula hj de tarde, ou seja, minha folguinha já era.... mas ok.
Voltando ao Sagu,afinal, é dele que quero falar....rsrsrs
Como acabei minhas correções e ainda continuava muito cedo, resolvi fazer um Sagu. Alguém aqui sabe o que é Sagu?
Aqui em ksa ele é uma das sobremesas mais pedidas... e ja fazem uns 3 dias que escuto.. E o Sagu??? Então, hj, decidir fazer. É tão fácil e tão gostoso e me traz ótimas lembranças.
Quando eu ainda era uma meninnha e passava as tardes na ksa da minha querida vó Dulce (ela se foi muito cedo, mas deixou muita saudades) me lembro de sempre encontrar na geladeira uma vasilha cheia de bolinhas transparentes com uma calda cor de vinho... eu axava aquilo muito esquisito, nunca que me atrevia a experimentar... me lembrava os gominhos, as sementes da fruta Romã... me recordo de passar horas olhando para aquele doce... Só depois de muito tempo, já crescida, casada que me arrisquei a provar e AMEI!!!!! O sabor é realmente bom....
Enquanto escrevia essas lembranças, e óbvio que devorei um pouquinho.. mas confesso, deve engordar, ainda bem que já malhei hj, e ainda tenho uma aula de jump pra me tirar toda a culpa..rsrrsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário